Editor X: Créer une page d'atterrissage

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Une page d'atterrissage est une page web autonome que vous pouvez utiliser à des fins marketing, pour générer de nouveaux prospects, des références et des ventes. Vous pouvez également définir la page d'accueil comme page d'accueil temporaire si vous n'êtes pas encore prêt à être mis en ligne.
Les visiteurs accèdent à cette page en cliquant sur un lien, qu'il s'agisse d'un résultat de moteur de recherche ou d'une URL dans une promotion, un e-mail ou une publicité. Habituellement, les pages d'atterrissage comprennent peu ou pas d'options de navigation afin que les visiteurs puissent se concentrer sur les informations affichées.

Pour créer une page d'atterrissage :

1. Cliquez sur le panneau Pages en haut de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur + Ajouter une nouvelle page en bas.
  3. Cliquez sur Ajouter sous Page .
  4. Saisissez le nom de la page et appuyez sur la touche Entrée de votre clavier.
  5. Personnalisez le design de la page comme vous le souhaitez. Ajoutez des éléments, des médias ou tout ce que vous souhaitez que vos visiteurs voient.
    Suggestion: Un moyen efficace de convertir les visiteurs en prospects est d'ajouter un formulaire de contact où ils peuvent laisser leurs coordonnées.
  6. (Facultatif) Définissez cette page comme page d'accueil :
    1. Dans le panneau Pages , survolez la page et cliquez sur l'icône En voir plus .
    2. Sélectionnez Définir comme page d'accueil .
Suggestion :
  • Lorsque vous créez une page d'atterrissage, vous pouvez masquer l'en-tête ou le pied de page de votre site s'ils affichent des options de navigation qui ne doivent pas apparaître. En savoir plus
  • Pour éviter qu'une barre de défilement ne soit automatiquement ajoutée à votre page, vérifiez que la hauteur de vos sections est de 100vh. En savoir plus