Editor X : Aperçu du forfait Premium Extra

Temps de lecture : 1 min
Vous avez créé un superbe site, il est temps de le montrer au monde entier. Notre forfait Premium très est idéal pour les entreprises, les freelances et les blogueurs ayant un site à fort trafic. Avec de l'espace de stockage supplémentaire, la diffusion de vidéos gratuite, la suppression de la marque Editor X, un domaine personnalisable et une assistance 24 h/24, 7 j/7 c'est le forfait pour vous faire remarquer.

Fonctionnalités du forfait

• Supprimer la marque Editor X de votre site
  • Remplacer la favicon de l'Editor X dans l'onglet du navigateur par votre propre design
  • Modifier l'URL gratuite de l'Editor X pour votre propre domaine personnalisé
  • Obtenez un [bon pour un domaine gratuit pendant un an] (data-composite = "true" href = "https://support.wix.com/fr/article/free-domain-voucher" target = "") lors de l'achat d'un abonnement annuel ou plus
  • 1 heure de streaming vidéo gratuit
  • Obtenez jusqu'à 20 Go de stockage

Visitor Analytics (1 an gratuit)
Editor X vous aidera à créer le site web que vos clients méritent de voir. Montrez-le sous son meilleur jour avec un forfait Premium Extra.
Cliquez pour booster votre site à forfait Premium.
Booster maintenant
Cela ne prend que quelques minutes !
Suggestion :
Pour utiliser toutes les applis professionnelles de l'Editor X (par exemple, Stores, Réservations, Events), vous devez souscrire à forfait Entreprise.