Editor X: Ajouter Wix Video

Temps de lecture : 3 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Wix Video est une excellente plateforme qui vous permet de présenter vos vidéos, d'engager vos visiteurs et de monétiser votre contenu vidéo.
Avec Wix Video, vous pouvez choisir de télécharger votre propre contenu, ou d'ajouter des vidéos de YouTube, Facebook et plus à votre vidéothèque. En savoir plus
Vous pouvez également configurer une diffusion en direct afin de capturer chaque moment comme il se passe. Il n'y a pas de limite avec Wix Video, alors pourquoi ne pas commencer dès aujourd'hui?
Comment faire :

Ajouter Wix Video

Ajouter Wix Video directement à partir du Wix App Market ajoutera un widget vidéo où vous pourrez personnaliser entièrement les paramètres en fonction de vos besoins.

Pour ajouter Wix Video à votre site :

1. Cliquez sur l'icône App Panel dans la barre supérieure de l'Editor X.
  2. Saisissez «Wix Video» dans la barre de recherche et sélectionnez Wix Video dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Ajouter au site .
  4. Cliquez sur OK .
Wix Video est également bon pour les affaires.
Des vidéos individuelles peuvent être achetées ou louées, et des chaînes entières peuvent être rendues accessibles aux abonnés uniquement. En savoir plus.

Ajouter des éléments vidéo Wix

Vous pouvez également ajouter des éléments vidéo individuels à votre site à partir du panneau Ajouter des éléments. Ici, vous pouvez ajouter des lecteurs vidéo uniques, des boîtes vidéo et des éléments vidéo transparents.

Pour ajouter des éléments vidéo à votre site:

1. Accédez à la page où vous souhaitez ajouter l'élément.
  2. Cliquez sur l'icône Ajouter des éléments dans la barre supérieure de l'Editor X.
  3. Cliquez sur Média .
  4. Cliquez sur l'élément que vous souhaitez ajouter.
Suggestion :
Vous pouvez accéder au gestionnaire de médias dans la section Télécharger des médias. Si vous n'avez pas encore téléchargé de fichiers multimédias dans votre gestionnaire de médias, cliquez sur l'icône Télécharger pour télécharger de nouveaux fichiers. Si vous avez déjà téléchargé des fichiers, cliquez sur Afficher plus pour accéder directement au gestionnaire de médias.