Wix Vidéo: À propos de vos heures de vidéo

Temps de lecture : 2 min

Heures de vidéo par rapport à l'espace de stockage du site

Vos heures de vidéo sont totalement distinctes du stockage de votre site. Elles sont spécifiques à Wix Vidéo. Le temps de vidéo dont vous disposez varie selon que votre site est gratuit ou que vous avez souscrit un forfait Premium.

Votre espace de stockage est lié à votre capacité de stockage interne, c'est-à-dire à la quantité de données que vous pouvez stocker sur votre site. Les fichiers de votre site se trouvent dans le gestionnaire de médias de votre site, ainsi que dans les gestionnaires de médias propres à chaque article sur votre site.

Utiliser Wix Vidéo gratuitement

Téléchargez et présentez vos vidéos sur votre site avec Wix Vidéo. Lorsque vous utilisez Wix Vidéo gratuitement, vous pouvez télécharger jusqu'à 30 minutes de vidéo (10 minutes maximum par vidéo) et diffuser jusqu'à 10 minutes de vidéo en direct.
Données analytiques et rapports :
Explorez les tendances de l'engagement vidéo et du comportement des visiteurs sur votre site en accédant aux données analytiques sur votre contenu vidéo.

Booster au Premium

Besoin de plus d'heures de vidéo ? Boostez à un forfait Premium Wix et augmentez vos heures de vidéo. Le nombre d'heures dont vous disposez dépend du forfait que vous choisissez.
Éditeur Wix : Forfait Premium
Heures de vidéo
Light
30 minutes
Essentiel
5 heures
Business
10 heures
Business Plus
Illimité
Editor X : Forfait Premium
Heures de vidéo
Essential
1 heure
Extra
2 heures
Ultra
5 heures
Launch
5 heures
Boost
10 heures
Scale
Illimité
Utilisateur de Wix Studio ?
En savoir plus sur les forfaits Premium Wix Studio.

Avantages de Premium

En plus des heures de vidéo supplémentaires, tous les forfaits Premium ci-dessus vous permettent également de :
  • Importer des vidéos de plus de 10 minutes (pas de limite par vidéo).
  • Diffuser en direct jusqu'à 3 heures à la fois.
  • Permettre aux autres personnes d'intégrer votre vidéo sur leur site.
  • Ajouter votre logo à votre lecteur vidéo.

Comment booster

Cliquez pour booster votre site à forfait Premium.
Booster maintenant
Cela ne prend que quelques minutes !
Remarques :
  • Votre limite d'heures de vidéo est attribuée par site. Si vous souhaitez augmenter votre limite sur plus d'un site, vous devrez booster chaque site séparément.
  • Après avoir validé votre achat, votre banque peut vous demander de vérifier votre identité. Si vous rencontrez des problèmes avec le processus d'authentification, contactez directement votre banque.
  • Si vous avez acheté un forfait Premium Wix Vidéo par le passé, il se peut que le nombre d'heures soit différent. Vous pouvez modifier votre forfait à tout moment.