Editor X : À propos de la sauvegarde automatique

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Editor X enregistre automatiquement votre site pendant que vous travaillez afin que vous ne craigniez jamais de perdre votre progression. Cela rend le processus de conception beaucoup plus pratique et plus fluide lorsque vous collaborez sur le même site avec d'autres personnes.

Comment fonctionne la sauvegarde automatique

Editor X enregistre automatiquement votre site après chaque modification apportée. Sur la barre supérieure, vous pouvez voir une indication que la sauvegarde automatique est automatiquement activée.
Image montrant la barre d'outils de l'Editor X. Surligner le contour du texte qui dit « Toutes les modifications sont enregistrées automatiquement ».
Lorsque vous collaborez avec d'autres personnes sur le même site, la sauvegarde automatique garantit que vos mises à jour sont synchronisées et affichées en temps réel. Comme vous pouvez voir les changements de chacun en quelques secondes, les conflits de design et de contenu sont moins susceptibles de se produire.
Important :
La sauvegarde automatique est automatiquement activée sur votre site Editor X et ne peut pas être désactivée.

Consulter les versions enregistrées de votre site

Vous pouvez toujours revenir en arrière et revoir votre travail qui a été enregistré en arrière-plan. Depuis le panneau Historique du site, vous pouvez voir toutes les versions sauvegardées automatiquement de votre site. Chaque version contient environ 30 modifications récentes et indique la date et l'heure de son enregistrement.
Vous souhaitez utiliser une version antérieure ?
Survolez cette version et cliquez sur Restaurer

Dépannage des problèmes de sauvegarde automatique

Si nous n'avons pas pu enregistrer automatiquement votre site, vous verrez un message d'erreur précisant pourquoi et comment résoudre le problème.
Cliquez sur un message d'erreur ci-dessous pour en savoir plus :
Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Contactez l'Assistance avec ces informations.