E-mails des membres du site non délivrés aux utilisateurs d'Outlook et d'Office 365 (comprend une solution de contournement)

Problème connu|Nous investiguons le problème.
Actuellement, certains utilisateurs rencontrent un problème où ils ne peuvent pas recevoir d'e-mail des membres du site.

Certains e-mails des utilisateurs d'Outlook et d'Office 365 peuvent être envoyés dans le dossier de quarantaine.

En attendant, vous pouvez utiliser la solution de contournement suivante pour résoudre ce problème :

1. Les membres du site qui n'ont pas reçu l'e-mail doivent accéder à leur dossier de quarantaine.
2. Ajoutez le domaine de messagerie site-members.com à la liste blanche.
Les utilisateurs Outlook non Premium doivent contacter le support Outlook par e-mail, car ils n'ont pas accès au dossier de quarantaine.

Veuillez cliquer sur Je rencontre ce problème sur ce lien et nous vous tiendrons au courant dès que nous recevrons des mises à jour.