Désactiver le renouvellement automatique pour une boîte e-mail Google Workspace

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez facilement désactiver le renouvellement automatique de votre boîte e-mail Google Workspace. La désactivation du renouvellement automatique de votre boîte e-mail ne l'annule pas immédiatement, mais l'empêche de renouveler automatiquement l'abonnement. Après avoir complété les étapes ci-dessous, vous aurez toujours accès à la boîte e-mail jusqu'à la fin de sa période d'abonnement.
Cliquez pour désactiver le renouvellement automatique de votre boîte e-mail Google Workspace.
Annuler le renouvellement automatique
Cela ne prend que quelques minutes !

Pour désactiver le renouvellement automatique d'une boîte e-mail Google Workspace :

1. Accédez à Abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté de la boîte e-mail concernée.
  3. Cliquez sur Annuler la boîte e -mail .
  4. Cochez la case Je veux toujours annuler .
  5. Cliquez sur Annuler la boîte e -mail .
Important :
Le renouvellement du paiement est tenté jusqu'à 30 jours avant la date anniversaire de la date d'achat (la date exacte est indiquée sous le prochain paiement dû sur votre page d'abonnement Premium). Veillez à désactiver le renouvellement automatique avant cette date pour éviter le renouvellement de votre abonnement.
Suggestions :
  • Vous avez plusieurs boîtes e-mail dans votre abonnement et vous ne souhaitez en supprimer qu'une seule ? Cliquez pour savoir comment annuler l'une de vos boîtes e-mail.
  • Selon les conditions d'utilisation de Google, les données des boîtes e-mail sont conservées pendant 180 jours à compter de la date d'expiration. Si vous rachetez votre boîte e-mail pendant cette période, les données de votre boîte e-mail seront restaurées.