Dépannage des avertissements de virus, de logiciels malveillants et d'hameçonnage

Temps de lecture : 3 min
Les avertissements de virus, de logiciels malveillants et d'hameçonnage peuvent apparaître sur les sites Web Wix pour plusieurs raisons. En général, ces avertissements correspondent à des identifications incorrectes ou à ce que l'on appelle un « faux positif ».
Un faux positif se produit lorsqu'un système de sécurité, tel qu'un logiciel antivirus, identifie par erreur un élément comme une menace, alors qu'il est en réalité sans danger.
Cliquez sur un problème dans la liste ci-dessous pour savoir comment le résoudre :
L'équipe dédiée à la sécurité de Wix scrute activement et régulièrement notre plateforme et notre infrastructure pour détecter les menaces de sécurité. À cela s'ajoute une surveillance 24 h/24, 7 j/7 pour détecter les vulnérabilités et les erreurs de configuration. Vous pouvez être sûr que nous prenons toutes les mesures nécessaires pour maintenir un environnement sûr et sécurisé pour vous.
Pour plus d'informations sur la sécurité du site Web, consultez notre Aperçu des mesures de sécurité Wix
Si, après avoir suivi les étapes ci-dessus, vous rencontrez toujours des problèmes de sécurité, contactez l'équipe de sécurité de Wix et nous serons ravis de vous aider.