Donner accès à l'appareil photo et au micro pour Wix Live Events

Temps de lecture : 4 min
Pour utiliser Wix Live en tant qu'animateur ou participant, vous devez autoriser l'accès à l'appareil photo et au micro de votre appareil en cliquant sur Autoriser.
Important :
Si vous avez cliqué sur Bloquer et que vous souhaitez maintenant y accéder, actualisez l'onglet et cliquez sur Autoriser. Si cela n'a pas fonctionné ou si vous n'avez pas vu de fenêtre pop-up, suivez les instructions ci-dessous.

En savoir plus sur l'autorisation à l'accès dans votre navigateur :

Accéder rapidement aux autorisations pour les caméras et les micros

Dans la plupart des navigateurs, vous pouvez cliquer sur l'icône Caméra / Micro ou sur l'icône Informations sur le site  dans la barre d'adresse.
Suggestion :
La position et l'aspect des icônes diffèrent selon votre navigateur.
De là, vous pouvez accéder aux paramètres de la caméra et du micro pour donner votre autorisation.

Autoriser l'accès dans Chrome

1. Cliquez sur l'icône Personnalisation  en haut à droite.

2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité à gauche.
  4. Cliquez sur Paramètres des sites.
  5. Cliquez sur manage.wix.com.
    Remarque : Les participants doivent cliquer sur Autoriser à côté du nom de votre site.

6. Sélectionnez Autoriser à côté de Caméra et de Micro.

Remarque : Les participants doivent cliquer sur Autoriser à côté du nom de votre site.

Autoriser l'accès dans Safari

1. Cliquez sur Safari en haut de votre navigateur.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Caméra.
  4. Sélectionnez Autoriser à côté de manage.wix.com.
    Remarque : Les participants doivent cliquer sur Autoriser à côté du nom de votre site.
  5. Cliquez sur l'onglet Micro.
  6. Sélectionnez Autoriser à côté de manage.wix.com.
    Remarque : Les participants doivent sélectionner le nom de votre site.
Remarque :
Pour afficher et entendre les webinaires en direct de Wix sans permettre aux autres de vous voir et de vous entendre, activez Lecture automatique :
  1. Accédez au webinaire.
  2. Faites un clic droit sur l'URL (adresse internet) et sélectionnez Paramètres de ce site web.

3. Sélectionnez Autoriser tous à côté de Lecture automatique.
  4. Actualiser la page.

Autoriser l'accès dans Firefox

1. Cliquez sur l'icône Menus en haut à droite.

2. Sélectionnez Options.
  3. Cliquez sur Confidentialité et sécurité à gauche.
  4. Faites défiler la page jusqu'à la sections Autorisations.
  5. Sélectionnez Paramètres à côté des options Caméra et Micro.

6. Cliquez sur Autoriser à côté de manage.wix.com.
    Remarque : Les participants doivent cliquer sur Autoriser à côté du nom de votre site.
  7. Répétez les étapes 5 et 6 pour les paramètres du micro.
  8. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Autoriser l'accès dans Edge

1. Cliquez sur l'icône Menus  en haut à droite.

2. Sélectionnez Avancé.
  3. Sous Autorisations des sites, sélectionnez Gérer les autorisations.
  4. Sélectionnez manage.wix.com.
    Remarque : Les participants doivent sélectionner le nom de votre site.
  5. Sélectionnez Autoriser dans le menu déroulant Lecture automatique des médias.