Google Workspace : Disponibilité des données de messagerie professionnelle après annulation
Lorsque vous
annulez votre messagerie professionnelle Google Workspace, votre abonnement reste actif jusqu'à la date de renouvellement suivante. Après cette date, votre abonnement expirera et vous ne pourrez plus lire, recevoir ou envoyer des e-mails à partir de votre compte.
Remarque :
Les données de votre messagerie professionnelle sont conservées conformément aux conditions générales applicables et aux politiques de conservation des données de Google. Si vous rachetez votre messagerie professionnelle pendant la période de conservation de Google, les données de votre messagerie professionnelle seront restaurées.

