Dine by Wix : Promouvoir votre restaurant

Temps de lecture : 2 min
Faites la promotion de votre restaurant en envoyant des annonces à vos clients et en créant des vidéos promotionnelles. Vous pouvez les utiliser pour informer tout le monde de nouvelles réductions, événements, menus ou de tout autre élément auquel vous pouvez penser.

En savoir plus sur :

Créer des annonces mobiles

Envoyez des annonces mobiles depuis l'appli Wix Owner vers Dine by Wix pour que votre restaurant reste présent dans l'esprit de vos clients.
Remarque :
Si vos membres ont activé les notifications push sur Dine by Wix, vos annonces apparaissent sur leurs appareils, et ils peuvent également les consulter dans la section Annonces du site de votre restaurant dans l'appli.

Pour créer une annonce mobile :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Ajouter  en bas.
  3. Appuyez sur Partager l'annonce mobile.
  4. Saisissez le titre et le contenu de votre annonce et appuyez sur Suivant
  5. Activez le curseur pour envoyer une notification à tous vos membres.
  6. Appuyez sur Publier
Créez vos réductions avant de les annoncer :
Si vous souhaitez annoncer une réduction, vous devez d'abord créer la réduction dans le tableau de bord de votre site sur ordinateur et la partager via l'appli Wix Owner.

Créer une vidéo promotionnelle

Faites connaître votre restaurant avec une vidéo promotionnelle que vous pouvez créer en quelques minutes avec Wix Video Maker. Choisissez parmi une gamme de modèles, ajoutez votre propre contenu, choisissez un design et une musique pour créer une vidéo personnalisée que vous pouvez partager sur les réseaux sociaux, notamment Facebook, Instagram et YouTube.

Pour créer une vidéo promotionnelle :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Ajouter  en bas.
  3. Appuyez sur Créer une vidéo.
  4. Sélectionnez un modèle ou appuyez sur Créer à partir de zéro.
  5. Suivez les étapes pour créer, enregistrer et partager votre vidéo.
Gérer vos vidéos promotionnelles :
Accédez à tout moment à vos vidéos promotionnelles depuis le Créateur de vidéo sous Marque et marketing dans la section Gérer de l'appli Wix Owner.