Wix Marketplace : Demander l'avis d'un client

Temps de lecture : 1 min
Une fois que vous avez soumis un projet terminé pour un client via Wix Marketplace, il reçoit un e-mail lui demandant d'examiner votre travail. Lorsque vos clients postent un avis, il est affiché sur votre profil Wix Marketplace pour que d'autres clients potentiels puissent le voir. Plus vous obtenez d'avis positifs, meilleur est votre profil. Si votre client n'a pas laissé d'avis, vous pouvez lui envoyer un lien pour remplir le formulaire d'avis.

Pour demander un retour à votre client :

1. Cliquez sur Tableau de bord Partenaire en haut du tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'onglet Wix Marketplace à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Projets.
  4. Survolez le projet concerné et cliquez sur Afficher.
    Suggestion : Utilisez le menu déroulant Filtrer par statut et sélectionnez Terminé pour voir tous vos projets terminés.
  5. Cliquez sur Copier le lien de l'avis sous Projet terminé pour copier le lien dans votre presse-papiers.
  6. Envoyez le lien à votre client.
Une capture d'écran d'un clic sur le lien Copier l'avis sous votre projet terminé pour le client.
Remarques :
  • Votre client doit être connecté à son compte Wix pour voir et soumettre le formulaire d'avis.
  • Pour le moment, il n'est pas possible de recevoir des avis de clients qui ne proviennent pas de Wix Marketplace. Pour voter pour cette fonctionnalité, cliquez ici.