Demande de fonctionnalité : Recevoir des avis pour des projets que vous n'avez pas obtenus via le Wix Marketplace

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de recevoir un avis pour des projets que vous n'avez pas obtenus via le Wix Marketplace. Nous vous recommandons de faire en sorte que tous vos clients vous soumettent leurs projets par l'intermédiaire du Wix Marketplace afin que vous puissiez recevoir des avis et améliorer votre classement.
Les clients peuvent vous soumettre des demandes de projets directement en allant sur votre profil dans le Wix Marketplace et en cliquant sur Obtenir un devis.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.