Demander des fournisseurs et des moyens de paiement supplémentaires

Temps de lecture : 1 min
Wix vous permet actuellement de recevoir des paiements par l'intermédiaire de divers fournisseurs de paiement, en fonction de votre emplacement. Cliquez ici pour voir la liste complète des fournisseurs disponibles.
Nous travaillons constamment à l'ajout de fournisseurs de paiement supplémentaires et nous aimerions avoir de vos nouvelles. Cliquez sur l'un des fournisseurs de paiement ci-dessous pour voter :
Royaume-Uni
Amérique latine
Europe
Africa
Émirats arabes unis
Ukraine
Vous ne trouvez pas le fournisseur que vous souhaitez sur la liste?
Si vous souhaitez demander un autre fournisseur de paiement, veuillez nous contacter pour nous le faire savoir.