Demande de fonctionnalité : Utiliser Ingenico (Ogone) comme fournisseur de paiement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Malheureusement, nous ne proposons pas encore Ingenico comme fournisseur de paiement. Si vous utilisez le paiement Manuel, vous pouvez mentionner que vous acceptez les paiements sous Ingenico.

Vos suggestions sont très importantes pour nous. Nous lisons et apprenons de chaque demande de fonctionnalité que vous portez à notre attention.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.