Demande de programme de fidélité Wix : Afficher l'historique des points

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de consulter l'historique des points d'un client. Cela répertorierait chaque fois que des points ont été attribués, y compris la date, le nombre de points reçus et la façon dont ces points ont été gagnés.
Accédez à votre aperçu des points de fidélité ou la carte de contact pour voir le solde de points actuel d'un client.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.