Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Mettre des designs d'en-tête / de pied de page différents sur différentes pages du site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Il est n'est pour le moment pas possible de mettre des designs d'en-tête ou de pied de page différents sur différentes pages de votre site Wix. Cela signifie que le même en-tête et le même pied de page seront appliqués à toutes les pages du site. Cependant, vous pouvez les masquer sur certaines pages. En savoir plus.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.
Suggestion :
Vous pouvez afficher différents en-têtes et pieds de page sur différentes pages de votre site avec l'Editor X. L'Editor X est un constructeur de site réactif, ce qui signifie que vous pouvez personnaliser et adapter un site à vos besoins exacts. Cliquez ici pour apprendre comment afficher les en-têtes et les pieds de page avec l'Editor X