Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Conteneurs Accordéon

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter des conteneurs en accordéon à votre site dans l'Éditeur.
Les accordéons sont des éléments qui contiennent plusieurs conteneurs pliables. Ces conteneurs ont leur propre titre et contenu et se développent lorsque vous cliquez dessus.
Vous voulez une solution de contournement ?
Si vous avez activé Velo sur votre site, vous pouvez réduire les éléments en ajoutant du code. Apprendre à réduire des éléments avec Velo by Wix
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.