Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Agrandir la boîte de texte avec un lien En lire plus

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Important :
Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent ajouter des zones de texte repliables à votre site.
Le texte rétractable vous permet d'afficher du contenu sur votre page sans compromettre la mise en page et l'alignement de votre site. Un aperçu de votre texte s'affiche, et les visiteurs peuvent cliquer sur un lien ou une étiquette de développement pour afficher l'ensemble du texte. Apprenez à ajouter et à configurer du texte rétractable sur votre site.