Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Poignées de glissement verticales

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Les poignées de glissement verticales vous permettent de déplacer une sélection d'éléments vers le haut et vers le bas sur la toile sans perturber la mise en page de la page. Le GIF ci-dessous en montre un exemple dans l'Éditeur Wix.
Un GIF montrant plusieurs éléments déplacés avec la poignée de glissement.
Pour le moment, les poignées de glissement vertical ne sont pas disponibles dans l'Éditeur Studio.
En alternative, vous pouvez positionner plusieurs éléments par glisser-déposer. Cliquez et faites glisser votre curseur sur les éléments concernés, puis faites-les glisser vers la position de votre choix sur la toile.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.