Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Concevoir des éléments de diaporama individuels

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Il n'est actuellement pas possible d'ajuster le design et la mise en page d'éléments individuels dans un répéteur de diaporama. Toute modification apportée est automatiquement appliquée à tous les éléments.
Comme alternative, vous pouvez ajouter une boîte flexible à la page et sélectionnez la mise en page des diapositives pour personnaliser chaque élément.
Remarque :
Les effets de transition / défilement automatique ne sont pas disponibles sur les boîtes flexibles à diapositives.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.