Demande de fonctionnalité Wix Réservations : Paramétrer la disponibilité par emplacement

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, les paramètres de disponibilité dans Wix Réservations s'appliquent à tous les emplacements d'entreprise. Il n'est pas possible de paramétrer une disponibilité spécifique pour chaque emplacement, ce qui permet aux entreprises ayant plusieurs emplacements de gérer les réservations indépendamment en fonction des heures d'ouverture de chaque emplacement.
Solution alternative :
Vous pouvez paramétrer les horaires de l'équipe séparément pour chaque emplacement où vous proposez le service, ce qui influe sur la disponibilité en conséquence. Par exemple, si un membre d'équipe travaille à l'emplacement A du lundi au jeudi et à l'emplacement B le week-end, la disponibilité du service reflète ces horaires spécifiques par emplacement.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.