Demande de fonctionnalité Wix Réservations : Ajouter une note lors de la création d'un rendez-vous sur l'appli Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter une note à un rendez-vous créé à l'aide de l'appli Wix.
Solutions alternative :
Vous pouvez modifier le rendez-vous dans l'agenda de réservation de l'appli plus tard. Pour ajouter une note à un rendez-vous existant sur l'appli Wix :
  1. Accédez à votre site dans l'appli Wix.
  2. Appuyez sur Gérer  en bas.
  3. Appuyez sur  Agenda de réservation.
  4. Sélectionnez le rendez-vous concerné.
  5. Appuyez sur l'icône Plus d'actions  en haut à droite.
    A screenshot showing the more actions icon on an appointment in the Booking calendar on the Wix app
  6. Appuyez sur Modifier
  7. Faites défiler vers le bas et appuyez sur Ajouter une note personnelle
  8. Saisissez le texte puis appuyez sur Enregistrer
  9. Appuyez à nouveau sur Enregistrer pour confirmer.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.