Demande de fonctionnalité Wix POS : Intégrer un point de vente au détail avec les Wix Bookings

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Important :
Cet article concerne Wix Point de vente (POS), pour le moment cette solution n'est disponible que pour le Canada.
Pour le moment, la solution de tablet Wix Point of Sale (POS) pour les sites physiques ne peut être utilisée que pour vendre les articles Wix Stores.
Solution alternative :
Vous pouvez accepter le paiement des services de Wix Bookings en utilisant votre appareil mobile comme point de vente. Cette option est actuellement disponible pour les marchands aux États-Unis.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.