Demande de fonctionnalité Wix Portfolio : Importer / exporter des éléments du portfolio

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'importer ou d'exporter des éléments via un fichier CSV ou Excel avec Wix Portfolio.
Pour contourner le problème, vous pouvez travailler avec le Système de gestion de contenu (CMS) Wix. Le système de gestion de contenu vous permet d'importer des images et des vidéos via un fichier CSV et affichez-les dans les galeries sur des pages dynamiques, ou exportez le contenu dans un fichier CSV pour l'utiliser dans une autre application telle que Google Sheets ou Excel. En savoir plus sur le système de gestion de contenu (CMS) Wix.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.