Demande de fonctionnalité Wix Multilingual : Modifier la couleur de la police des descriptions d'articles traduites

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, la couleur que vous avez définie pour la description de votre article, dans l'onglet Paramètres de l'article du tableau de bord, ne peut pas être reportée au tableau de bord multilingue. La description traduite reste d'une seule couleur dans le tableau de bord multilingue - noir. Cependant, vous pouvez modifier la couleur de la description de votre article du noir à une autre couleur dans l'Éditeur Wix. En savoir plus sur la description de votre article
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.