Demande de fonctionnalité Wix Groups : Personnaliser les rôles et les autorisations pour les administrateurs de groupe

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez désormais personnaliser les autorisations pour les administrateurs du groupe (voir le menu déroulant Autorisation des membres). Vous pouvez décider si les administrateurs du groupe peuvent publier du contenu, inviter ou ajouter des personnes à un groupe.
Lorsque vous souhaitez rendre un membre administrateur du groupe, vous pouvez le faire à partir de l'onglet Membres .
Le saviez-vous ?
Les administrateurs du groupe peuvent également :
  • Modérez les discussions de groupe.
  • Épinglez des posts importants.
  • Attribuez des sujets aux posts.
  • Approuvez les nouvelles demandes de membre.
  • Retirez les membres qui ne devraient plus faire partie du groupe.