Demande de fonctionnalité Wix Blog : Personnaliser les posts similaires sur votre page de post de blog

Demande de fonctionnalité|Nous travaillons sur cette fonctionnalité
Pour le moment, l'élément Posts similaires  ne dispose pas de ses propres paramètres. Les paramètres actuels sont limités et proviennent des paramètres de votre page d'affichage. En savoir plus.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont très appréciés.
S'il s'agit d'une fonctionnalité que vous souhaitez voir apparaître à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous nous assurerons de vous tenir au courant.