Blog Wix : Ajouter des posts similaires à votre blog

Temps de lecture : 2 min
Ajoutez des posts similaires à votre blog pour permettre aux lecteurs de découvrir facilement un contenu similaire à ce qu'ils lisent actuellement. Vous pouvez sélectionner jusqu'à 3 posts similaires pour chaque post de blog, et ils apparaîtront au bas du post.

Avant de pouvoir proposer des posts similaires sur votre blog, vous devez d'abord activer la fonctionnalité dans vos paramètres d'affichage. Cette étape permettra de s'assurer que les posts similaires sont visibles et facilement accessibles pour vos lecteurs.

Pour activer les posts similaires :

1. Cliquez sur la page Post de blog dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Aperçu.
  4. Faites défiler l'écran jusqu'à Posts similaires.
  5. Cliquez sur le curseur Afficher les posts liés pour l'activer.
  6. Cliquez sur le curseur Afficher libellé pour l'activer.
  7. Sélectionnez Posts similaires.

Une fois que vous avez activé les posts similaires dans vos paramètres d'affichage, vous pouvez commencer à attribuer des posts similaires à des posts de blog individuels. Allez au post souhaité et sélectionnez jusqu'à 3 posts similaires pour l'accompagner.

Pour ajouter des posts similaires :

1. Accédez au Blog dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Créer un nouveau post ou Modifier pour modifier un post existant.
  3. Créez ou modifiez le post en y incluant les informations pertinentes.
  4. Cliquez sur l'onglet Paramètres dans la barre latérale gauche.
  5. Cliquez sur l'onglet Avancé
  6. Cliquez sur Ajouter des posts pour ajouter des posts similaires ou cliquez sur Choisir des posts pour choisir d'autres posts.
  7. Cochez sur les cases en fonction des posts concernés.
  8. Cliquez sur Terminer.