Demande de fonctionnalité : Utiliser Venmo comme moyen de paiement avec PayPal

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent accepter les paiements Venmo via PayPal aux États-Unis.
venmo pay button,
Venmo est un portefeuille numérique mobile qui offre à ses utilisateurs un moyen social d'effectuer un paiement, permettant aux utilisateurs de partager facilement des factures. Il s'agit de l'une des méthodes de paiement peer-to-peer (P2P) les plus populaires aux États-Unis, avec des millions d'utilisateurs actifs.
Pour le moment, Venmo n'est pas disponible pour les clients utilisant des appareils iOS.