Demande de fonctionnalité : Traduire Wix Video à l'aide de Wix Multilingual

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de traduire Wix Video avec Wix Multilingual.
Suggestion :
Vous pouvez afficher différentes vidéos par version linguistique sur votre site à l'aide du Lecteur de vidéo unique. Ces vidéos ne peuvent pas être monétisées. En savoir plus
Quel contenu peut être traduit avec Wix Multilingual ?
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.