Demande de fonctionnalité : Supprimer le motif de superposition noir des images de galeries en mode agrandissement sur les appareils mobiles

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Lorsque vous cliquez sur une image de galerie en mode agrandissement sur un appareil mobile, un motif noir de superposition est ajouté à l'image. Pour le moment, vous pouvez supprimer ce motif noir en supprimant le titre et la description de l'image.
Suggestion :
Alternativement, vous pouvez utiliser la Wix Pro Gallery qui vous permet de personnaliser le mode agrandissement à votre convenance.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.