Demande de fonctionnalité Programmes en ligne : Retirer l'accès aux programmes

Demande de fonctionnalité|Nous travaillons sur cette fonctionnalité
Pour le moment, il n'est pas possible de supprimer automatiquement les participants une fois le programme terminé. C'est le cas pour les programmes planifiés et les programmes en autonomie avec une limite de temps.
Solutions alternative :
Vous pouvez supprimer des participants manuellement à partir du tableau de bord de votre site.

Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.