Demande de fonctionnalité point de vente Wix Mobile : Utiliser Wix Payments dans le monde entier dans un point de vente mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, l'acceptation des paiements dans un point de vente mobile via Wix Payments n'est disponible que pour les commerçants aux États-Unis et au Canada.
Vous pouvez toutefois accepter des paiements en utilisant les intégrations tierces suivantes :
  • Carré : Disponible aux États-Unis, au Canada, au Royaume-Uni, en Australie, en Irlande et au Japon. En savoir plus
  • SumUp : Disponible en Belgique, Bulgarie, Chypre, France, Allemagne, Irlande, Italie, Lettonie, Luxembourg, Malte, Norvège, Pays-Bas, Pologne, Royaume-Uni, Slovaquie, Slovénie et Suisse. En savoir plus
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.