Demande de fonctionnalité : Personnaliser le bouton PayPal dans votre panier

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Important :
Cette demande de fonctionnalité est pertinente pour Wix Stores, Wix Bookings et Wix Commandes de restaurants (Nouveau).
Pour le moment, vous ne pouvez pas personnaliser le texte ou la couleur du PayPal dans la page panier (par exemple, pour personnaliser le texte pour informer les clients qu'ils peuvent passer au paiement dans PayPal en utilisant une carte bancaire.
Solution alternative :
En attendant, vous pouvez faire passer des messages à vos clients en utilisant ces options :
  • Ajoutez les informations dans le pied de page de votre site afin qu'elles soient toujours visibles.
  • Placer des informations dans une fenêtre promotionnelle qui apparaît sur votre site.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.