Demande de fonctionnalité PDV pour ordinateur : Rechercher des variantes d'articles par SKU

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lorsque vous utilisez POS Check-list pour vendre des articles sur votre ordinateur de bureau, vous ne pouvez pas rechercher des variantes d'articles, lorsque chaque variante a sa propre SKU.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.