Demande de fonctionnalité : Outil automatique pour importer des articles d'autres plateformes eCommerce vers Wix Boutique

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'existe aucun moyen d'importer automatiquement des produits à partir d'autres plateformes de commerce électronique (par exemple Shopify).
Vous pouvez toutefois exporter vos produits d'une autre plateforme vers un fichier CSV. Vous pouvez ensuite importer les articles dans Wix Boutique après avoir effectué les ajustements nécessaires. De plus, vous pouvez utiliser l'appli tierce Cart2Cart pour migrer d'une autre plateforme vers Wix Boutique.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.