Demande de fonctionnalité E-mail Marketing : Organiser, trier et regrouper les campagnes d'e-mail marketing

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Dans le tableau de bord Wix E-mail Marketing, vos campagnes par e-mail sont affichées par ordre chronologique. Actuellement, il n'est pas possible d'organiser, de trier ou de grouper vos campagnes de différentes manières.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.