Demande de fonctionnalité : Modifier le design du menu Langue de votre site mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Bien que vous puissiez personnaliser la taille du texte et la présentation de votre menu linguistique  sur mobile, il n'est pas possible d'en modifier complètement la conception par rapport à celle d'un ordinateur de bureau.

Remarque :
Vous pouvez modifier la taille du texte et la mise en page du menu des langues en suivant les instructions ici.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.