Demande de fonctionnalité E-mail marketing : Imprimer votre Campagne e-mail

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'y a pas de fonction d'impression dans Wix E-mail Marketing.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Suggestion :
Vous pouvez facilement imprimer votre Campagne e-mail en appuyant sur les touches Ctrl + P de votre clavier, puis suivez les instructions pour imprimer.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.