Demande de fonctionnalité : Gérer votre compte de Wix Payments à partir de l'appli Wix Owner

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de gérer votre compte Wix Payments via l'appli Wix Owner. Accédez à votre tableau de bord Wix Payments sur votre ordinateur pour toute action ou information dont vous avez besoin.
Nous travaillons toujours à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité et nous veillerons à vous tenir informé.