Accéder à votre tableau de bord Wix Payments

Temps de lecture : 2 min
Wix Payments n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
Votre tableau de bord Wix Payments vous fournit toutes les informations dont vous avez besoin pour gérer votre compte Wix Payments. De là, vous pouvez modifier les paramètres de votre compte et suivre vos transactions et vos paiements.
Vous pouvez accéder à votre compte Wix Payments de deux manières :

Accéder à votre compte Wix Payments à partir du tableau de bord de votre site

1. Accédez à Finances dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Paiements.
  3. (Facultatif) Filtrez votre historique de paiement :
    • Cliquez sur les champs De et À pour définir une plage de dates spécifique
    • Utilisez les menus déroulants en haut de la liste pour filtrer par méthode ou statut
Suggestion :
Cliquez sur chaque paiement pour obtenir plus de détails sur ce paiement.

Accéder à votre compte Wix Payments à partir de votre compte Wix

1. Connectez-vous à votre compte Wix.
  2. Cliquez sur le nom de votre compte en haut à droite.
  3. Cliquez sur Comptes Wix Payments .
  1. Cliquez sur Afficher sur le compte du site activé par Wix Payments que vous souhaitez consulter.
  2. Sélectionnez les informations que vous souhaitez consulter. Choisissez entre :
    • Paiements
    • Versements
    • Rapport de règlement
    • Détails du compte
Remarques :
  • Cette option n'apparaîtra que si vous avez un compte Wix Payments dans votre compte Wix.
  • Le tableau de bord au niveau du compte Wix Payments ne fournira des informations que pour vos transactions Wix Payments. Toutes les autres transactions peuvent être consultées en utilisant l'onglet Paiements.