Demande de fonctionnalité Factures Wix : Générer automatiquement des factures pour Wix Réservations

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible, de générer automatiquement de factures pour les services dans Wix Réservations avec Wix Factures.
Solution de contournement :
Vous pouvez activer la facturation automatique via les Paramètres de paiement pour les commandes payées en ligne via Wix Réservations tant que vous avez l'adresse e-mail de l'acheteur et que vous n'avez pas encore créé de facture.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.