Demande de fonctionnalité Formulaires Wix : Choisir différentes tailles de police pour le titre du champ et le texte de l'espace réservé dans l'Éditeur mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lors de la modification de formulaires dans l'Éditeur mobile, vous ne pouvez pas sélectionner différentes tailles de police pour le texte du titre du champ et le texte de l'espace réservé. Lorsque vous cliquez sur les icônes A + ou A- pour agrandir ou réduire le texte, le titre du champ et le texte de l'espace réservé se redimensionnent à la même vitesse.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit disponible à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.