Demande de fonctionnalité forfaits Ascend : Changer un cycle vers un cycle d'abonnement inférieur

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Il n'est pour le moment pas possible de changer  vers un cycle d'abonnement inférieur de votre forfait Ascend (par exemple, de Ascend Basique annuel à Ascend Basique mensuel).

Vous pouvez également désactiver le renouvellement automatique de votre abonnement actuel et attendre son expiration. Une fois le forfait Ascend expiré, vous pouvez le racheter à un autre cycle de souscription. Pour savoir comment désactiver l'auto-renouvellement, cliquez ici
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.