Forfaits Ascend : Annuler un forfait

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez annuler votre forfait Ascend à tout moment à partir de l'onglet Souscriptions de votre compte Wix.
Important :
Si vous annulez votre forfait Ascend dans les 14 premiers jours suivant l'achat initial, le forfait sera annulé et remboursé immédiatement.

Pour annuler un forfait Ascend :

1. Accédez à la page Souscriptions de votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du forfait que vous souhaitez annuler.
  3. Cliquez sur Annuler le forfait.
  4. Sélectionnez Annuler le renouvellement automatique.
  5. Saisissez la raison pour laquelle vous souhaitez annuler votre forfait.
  6. Cliquez sur Envoyer.