Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Utiliser plusieurs menus latérales pour afficher différents éléments

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Lorsque vous ajoutez un menu latéral, vous pouvez décider du menu à afficher : le menu existant du site ou un menu personnalisé. Pour le moment, il n'est pas possible d'utiliser plusieurs menus latérales pour afficher différents éléments de menu – ils afficheront automatiquement le même menu.
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter un bouton et le lier à une fenêtre promotionnelle qui affiche votre menu personnalisé. Nous proposons une variété de designs de fenêtres promotionnelles qui s'ouvrent sur le côté, de la même manière que les menus de hamburgers.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.