Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Afficher le même élément sur plusieurs pages

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Vous pouvez définir n'importe quelle section comme globale, il n'est pas possible de définir des éléments individuels comme globaux afin qu'ils apparaissent sur plusieurs pages du site.
Autrement, vous pouvez enregistrer des éléments en tant que ressources de design. Vos ressources de design sont toujours disponibles à partir du panneau Ajouter des éléments, pour les réutiliser sur n'importe quelle page ou site de l'Éditeur Studio.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.