Demande de fonctionnalité E-mail Marketing : Transférer des statistiques de campagne avec le transfert de site

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, dans Wix E-mail Marketing, si vous transférez votre site à un nouveau propriétaire, les statistiques de vos campagnes marketing passées ne seront pas transférées avec précision (vous pouvez voir des données incomplètes ou aucune donnée du tout). Même si vous transférez le site au propriétaire d'origine, les statistiques peuvent ne pas s'afficher correctement.
La possibilité de transférer des statistiques de campagne avec un transfert de site garantit que toutes les données de la campagne sont exactes et à jour pour le nouveau propriétaire du site.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont très appréciés.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.