Demande de fonctionnalité : Déclencher des automations les anniversaires de vos contacts

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous sommes heureux de vous annoncer que vous pouvez à présent créer des automations qui se déclenchent le jour de l'anniversaire de vos contacts.

Pour ce faire, vous devez d'abord créer un segment de contacts qui regroupe les contacts par date de naissance. Ensuite, créez une automation en utilisant le déclencheur Segments , configuré pour se déclencher lorsqu'un contact entre dans votre segment d'anniversaire.
Une capture d'écran d'une automation avec un déclencheur Segments.